恒丰银行贷款三查不尽职受罚20万元

核心提示: 据不完全统计,自去年5月份恒丰银行因“违法违规办理商业承兑汇票转贴现业务”被烟台银监局罚款150万元以来,不足一年的时间里,恒丰银行接连斩获14张罚单,罚没金额近1400万元。

QQ图片20190325155833

新视听讯 3月22日,银保监管系统发布对恒丰银行的行政处罚。恒丰银行一家分行被查出存在“贷款三查不尽职、贷款资金回流被挪作他用”的违法违规行为,依据《中华人民共和国银行业监督管理法》第四十六条的相关规定,监管机关对恒丰银行处以罚款20万元的行政处罚。

此前,3月15日中国人民银行公示,恒丰银行某支行存在违反金融统计管理规定的行为,被中国人民银行处以警告并罚款5000元。

QQ图片20190320104113

据不完全统计,自去年5月份恒丰银行因“违法违规办理商业承兑汇票转贴现业务”被烟台银监局罚款150万元以来,不足一年的时间里,恒丰银行接连斩获14张罚单,罚没金额近1400万元。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


编辑:近报君
0