青岛德华安顾人寿开展3•15消费者权益保护教育宣传周活动

核心提示: 德华安顾人寿青岛分公司在3月11日至3月15日开展了为期一周的“3•15”消费者权益保护教育宣传周活动,旨在提升保险服务品质、普及保险宣传知识、引导保险消费者依法维权。

555

为了强化保险机构服务意识,提高消费者对金融产品和服务的认知能力,提升金融消费安全意识,引导消费者依法、理性维权,德华安顾人寿青岛分公司在3月11日至3月15日开展了为期一周的“3·15”消费者权益保护教育宣传周活动。

本次活动以“以消费者为中心优化服务”为口号,旨在提升保险服务品质、普及保险宣传知识、引导保险消费者依法维权。活动期间,青岛分公司充分借力媒体平台,通过报纸、电视媒体开展品牌及诚信经营宣传,向广大消费者展现公司良好的品牌形象,扩大市场知名度。

此外,活动期间,青岛分公司各机构在早会上,通过课程讲解、知识竞赛抢答、折页材料学习等形式,使销售人员强化服务理念,学习相关维权知识。3月15日当天,各机构积极组织开展“进社区、进农村、进广场”等户外宣传活动,向过往行人进行保险知识普及,为保险消费者现场讲解拥有的权益,解答对保险认识的困惑,并安排3.15特别接待日,由各机构领导与消费者面对面解答疑问及合理诉求。

通过本次3.15教育宣传周活动,进一步提升了广大保险消费者的法律维权意识,提高了公司的品牌影响力,为公司业务发展营造了良好的社会氛围,让公司“德国品质、国资信用”的形象更加深入人心。活动结束后,很多外勤伙伴感触颇深,一再表示继续竭诚为客户服务,立志于成为寿险行业的诚信保险人。

据悉,自2016年正式开业运营以来,德华安顾人寿青岛分公司秉持“深耕”政策,锐意进取,在业务品质、客户服务等方面不断创新,取得了丰硕成果,目前已开设5家中心支公司,以及24家营销服务部/支公司。公司始终心怀客户利益,不断追求更高标准,注重与客户建立双向的沟通联系,为客户带来满意的体验,2018年年度13个月保费及件数继续率均突破87%,年度25个月保费及件数继续率均高达91%,被评选为2019年岛城金融机构诚信品牌、2019年诚信优质服务金融机构。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


相关阅读
编辑:近报君
0