临淄汇金村镇银行贷款资金流入房地产受处罚

核心提示: 日前,山东临淄汇金村镇银行因“贷后管理不到位致使贷款资金流入房地产开发企业”受到监管处罚,被淄博银保监分局罚款20万元(《淄银保监罚决字〔2019〕2号》)。

QQ图片20190320110759

新视听讯  日前,山东临淄汇金村镇银行因“贷后管理不到位致使贷款资金流入房地产开发企业”受到监管处罚,被淄博银保监分局罚款20万元(《淄银保监罚决字〔2019〕2号》)。

QQ图片20190320111219

山东临淄汇金村镇银行官网介绍,该行是经中国银行业监督管理委员会批准(银监会合作部[2014]32号),由全省农信系统113家县级行社综合实力排名第9位的山东昌邑农村商业银行股份有限公司发起并控股,当地知名企业参股的股份制商业银行,注册资金一亿元,是临淄区唯一一家“立足当地,服务三农”的村镇银行。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


编辑:近报君
0