惊喜不断,苹果刚刚又在官网更新了iMac产品线

核心提示: 前晚,苹果直接在官网更新了iPad Air和iPad mini两款新品,昨晚又紧接着在官网静默更新了iMac产品线。

原标题:惊喜不断 苹果刚刚又在官网更新了iMac产品线

前晚,苹果直接在官网更新了iPad Air和iPad mini两款新品,昨晚又紧接着在官网静默更新了iMac产品线。

苹果如此频繁的在官网静默更新产品,实属罕见。但说不定这样频繁的更新动作,也是苹果在向外界暗示下周的发布会上不会有硬件产品发布,是一场以流媒体服务为主的发布会。另外,我们也可以大胆推测一下,今天晚上苹果会不会直接又在官网上推出AirPods 2和大家期待的AirPower无线充电枕呢?

说回到本次的iMac产品线更新上,本次苹果仅对拥有4K视网膜屏幕的21.5 英寸 iMac和5K视网膜屏幕的27 英寸 iMac进行了配置升级。而上一次苹果推出新款iMac还是在2017年的WWDC开发者大会上,同时还带来了强劲的iMac Pro产品。

处理器方面,21.5 英寸 iMac 升级到了第八代四核处理器,最高搭载六核处理器,带来最高达 60% 的性能提升。而27 英寸 iMac 配备了最高达第九代六核及八核处理器,性能提升最高达 2.4 倍。

显卡方面则是全线升级到了新款 Radeon Pro 500X 系列图形处理器,并且可以选配已经在iMac Pro和新款15英寸MacBook Pro上搭载的Radeon Pro Vega 图形处理器,其中的高带宽显存 (HBM2)可为图形处理器提供双倍显存带宽,带来更加强劲的图形处理能力,从而可以更快地处理三维渲染或复杂视频特效等图形密集型工作。

另外,新款的iMac还搭载了更快的2666MHz DDR4内存,21.5英寸的新款iMac最高可选配到32GB DDR4内存,而27 英寸 iMac则最高可选配到64GB的DDR4内存。新款iMac的外观则是几乎没有任何的变化。

价格方面,新款配备视网膜 4K 显示屏的 21.5 英寸 iMac 起售价为 10,199元;新款配备视网膜 5K 显示屏的 27 英寸 iMac 起售价为 14,199元。两款 iMac 机型今日起可通过苹果官网订购,并在获得相关批准后发售。配备非视网膜显示屏的 iMac 仍然可以继续购买,售价为 8,613元。

最后,除了iMac产品线的配置升级外,iMac Pro产品线虽然没有更新配置,但是本次却新增了高达256GB的内存容量可选,以及Radeon Pro Vega 64X显卡可选。分别需要多加5200美元和700美元,而新增可选配置在中国官网的价格目前还没有公布。

(中关村在线)

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


关键词: 苹果 更新 iMac
编辑:青草地
0