平安人寿组织观看残疾人联合艺术团演出

核心提示: 为响应党和政府帮扶支持残疾人群体的号召,助力脱贫攻坚,发扬社会正能量。2月12日,平安人寿济宁中支组织内勤员工观看《放飞梦想-相约中国梦》--北京·山东残疾人联合艺术团全国巡演。

为响应党和政府帮扶支持残疾人群体的号召,助力脱贫攻坚,发扬社会正能量。2月12日,平安人寿济宁中支组织内勤员工观看《放飞梦想-相约中国梦》--北京·山东残疾人联合艺术团全国巡演。

演出现场,残疾人艺术团所展现的每一首歌,每一支曲、每一段舞,都融合着自强不息,奋斗不止的精神。他们身残志不残,在困难中自强,用行动证明了,只要意志坚定,百折不挠,即使身体上有残疾,也可以通过自己的不懈努力,创造灿烂的人生。活动结束后,济南寿险济宁中支员工代表上台对残疾人艺术团的演出人员进行亲切慰问,并被残疾人艺术团授予“大爱无疆做公益,热心助残扬善举”的锦旗。

助残帮困,扶贫扶志既是一项爱心工程,也是企业必须承担的社会责任。济南寿险将继续聚焦精准扶贫,为早日打赢脱贫攻坚战贡献自己的一份力量。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


编辑:青草地
0