建行“一分钱乘车”温暖冬日泉城

核心提示: 为积极贯彻落实“三大战略”发展要求,建行济南分行把握普惠民生服务热点,倾力打造移动支付便民服务场景。旺季期间,建行济南分行携手济南公交公司开展"龙支付1分钱乘车”优惠活动

为积极贯彻落实“三大战略”发展要求,建行济南分行把握普惠民生服务热点,倾力打造移动支付便民服务场景。旺季期间,建行济南分行携手济南公交公司开展"龙支付1分钱乘车”优惠活动,依托龙支付平台建设公交惠民移动支付场景,让广大市民享受建行金融科技的便利。

建行客户乘车时,通过建行龙支付、银联云闪付扫码或手机闪付绑定建行卡支付,即可享受1分乘车优惠。

济南分行通过微信、美篇、营销短信等形式开展多渠道宣传,扩大活动影响,当前活动累计参与人次在所有参与银行中客户占比最高,通过公交优惠出行场景,树立了建行关注民生、服务客户的良好形象。

通过此次活动的开展,不仅提升了建行品牌形象,也较好的促进了建行龙支付签约和手机银行活跃客户增长。为进一步巩固活动效果,抓住春节期间客流物流高峰时机,营造建行龙支付乘车氛围,建行在旺季期间将继续开展龙支付1分钱优惠乘车活动至2月底,抢抓旺季客户流、交易流,持续扩大战果!

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


编辑:青草地
0