平安人寿济南分公司:承诺是金,用心服务没有借口

核心提示: 一张普通的保‌‌单配送任务,很多时候却是让客户体验平安“省心、安心”的关键环节,时刻彰显着平安人寿的优质服务和专业价值。

 一张普通的保‌‌单配送任务,很多时候却是让客户体验平安“省心、安心”的关键环节,时刻彰显着平安人寿的优质服务和专业价值。

近日,单县客户刘某投保一份平安电销产品。平安人寿菏泽支公司电销服务人员刘林接收保单后,第一时间联系了客户。但由于客户工作繁忙且两地奔波,

刘林多次与客户约定配送时间,结果都因在配送途中客户临时有事而取消。

为迎合客户的时间,刘林将个人事务进行了相应调整,最终与客户确认于7日晚上9点后直接配送至其家庭地址。晚上8点20分左右,在配送途经定陶时,因雨天路滑以及视线影响,刘林的车发生了追尾事故。面对突发事件,刘林脑中最先闪过的是与客户的约定。他立即致电家人赶来事故现场,与事故方车主商议后将车钥匙做抵押,并即刻打车准时将保单送至客户手中,用实际行动兑现了自己和平安的承诺。

配送成功后刘林返回事故现场,处理完成已经是深夜。配送过程中刘林并没有告知客户在路上发生的事情,事后他说了一句话让人感触良多:“为客户提供周到满意的服务,这是我们的职责,不需要任何借口!”

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


编辑:soul
0