建行巧用新一代取得压岁金钞销售开门红

核心提示: 新一代系统新版本上线以后,为基层网点精准营销提供了条件,通过设置不同的条件可以提取相应的客户数据,然后进行精准营销,使营销精确性大大提高。

新一代系统新版本上线以后,为基层网点精准营销提供了条件,通过设置不同的条件可以提取相应的客户数据,然后进行精准营销,使营销精确性大大提高。金钞的销售,通过新一代系统可以提取到该定向客户信息,客户持有代销黄金的情况,使得金钞的营销如虎添翼。

东营分行营业部燕山路支行利用新一代助力压岁金钞的营销

为做好本次金钞销售的工作,燕山路支行主要做了以下工作:一是认真学习猪年压岁金钞的特点和卖点,尤其是一句话营销,对主动来网点办理业务的客户进行营销;二是利用新一代引擎创建功能,设置维度和条件,筛选出以前购买过金钞的对应客群;三是通过客户级别,采用面见、电话沟通、短信宣传等方式进行多渠道沟通营销;四是积极通过微信等渠道进行朋友圈转发,扩大客户可选择范围,提升客户体验;五是张贴金钞海报,摆放金钞宣传资料,加强厅堂营销。

枣庄世纪高科支行圆满完成猪年压岁金钞销售任务

近日,建行枣庄世纪高科支行圆满完成猪年压岁金钞销售任务。

销售前夕,该行紧紧抓住“猪年压岁金钞”前期优惠三天销售的政策,为做好此次金钞营销预约活动,全行动员,制定周密的营销策略。一是通过晨会组织全员发动,抓住优惠政策的前提下,要求全行员工通过微信朋友圈、短信通知、宣传折页等多种方式进行广泛宣传;二是抓住优惠三天的有利时机,精准营销、锁定目标,积极开展厅堂微沙龙,大力宣传产品亮点,主动寻找商机和意向客户,营造良好的营销氛围,为旺季营销创造了良好的基础;三是掌握营销技巧,共同分享销售经验,公私联动,获取精准营销,借助新一代系统对目标客户、企业主客户、个人高端客户的层层筛选,凸显出对儿童的吸引力,联动营销,大幅度提升销售成功率。

潍坊昌邑支行新村分理处取得猪年压岁金钞销售开门红

近日,建行潍坊昌邑支行新村分理处在“中国建设银行猪年压岁金钞”三天秒杀期内取得猪年压岁金钞销售开门红。

一是加强宣传。在压岁金开售前就通过网点海报,LED显示屏和电视等多媒体进行网点内宣传,同时全体员工通过微信群朋友圈积极进行不间断的宣传,力争让更多的客户了解压岁金钞的亮点和优惠等,吸引客户对金钞的关注度。二是提前预约客户。全员行动,客户经理、柜员筛选联系往年买过的客户,利用新一代进行精准营销筛选,提前与有意向客户进行预约,锁定销售,把握重点客户销售先机。三是厅堂营销,紧抓流量客户。网点充分利用大堂营销优势,全员开口营销、密切配合,不放过任何一个营销机会、不错过一位潜力客户。四是公私联动,挖掘优质客户。通过走进对公单位上门拜访、邀约企业主等方式营销压岁金钞,对优质客户开辟绿色通道,为压岁金钞开门红打下坚实基础。

(毕凯丽)

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


关键词: 建行 压岁金钞 销售
编辑:青草地
0