平安人寿济南分公司:科技加成 平安好服务再升级

核心提示: 最近,平安的安e赔服务又升级了。上传材料,客户电子签名后,五分钟后即可理赔申请成功,理赔速度之快,让很多客户都为之咋舌。

最近,平安的安e赔服务又升级了。上传材料,客户电子签名后,五分钟后即可理赔申请成功,理赔速度之快,让很多客户都为之咋舌。

最近,平安人寿济南分公司客服人员与客户联系办理复效时,客户询问说被保人曾经发生过意外,现在保单停效了还能不能申请理赔?在服务人员查询了保单信息并核对客户的出险时间后,发现虽然当前保单处于停效状态,但客户在出险时保单是有效状态,可以申请理赔。

随后,客服人员立即告知客户理赔所需要准备的材料,并主动上门为客户办理。在成功上传材料后,不到五分钟客户就收到了公司提醒理赔款到账的短信通知。如此快速的理赔服务体验让客户直言不敢相信,本来客户因为保单停效是打算放弃这次理赔的,没想到经过申请不但能得到理赔,还能这么迅速,感激之情不可言表。

平安人寿济南分公司正是通过这样一次次快速的理赔服务,不断提升着客户的满意度,也得到了广大越来越多客户的认可和肯定。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


编辑:夏雨
0