平安人寿济南分公司:贴心服务送上门,掌声送给平安人

核心提示: 平安的好服务不是说出来的,是一次次贴心服务给客户的最直观感受,是一遍遍客户夸赞换来的良好口碑。总而言之一句话:风里雨里我们等你,云里雾里,平安服务到你心里。

近日,平安人寿济南分公司客服收到一份客户需求转办单,客户想要办理万能险部分领取的业务。

在电话联系客户后,客服人员了解到客户的妻子住院了急需用钱,想先把万能账户里的钱取出来应急,客服人员随即告知了客户所需要的材料。但在约好联系时间后,客户的电话就处于关机状态,无论客服人员如何拨打电话也一直联系不上客户,令人感到非常焦急。

但平安人,可不是一般人。客户既然有服务需求,平安的服务人员无论如何都要达成,既然联系不上,索性直接上门查找。客户家住农村,客服人员一路打听才找到村子,在村民的指引下,终于找到了客户的家,但是大门紧闭,家里没有人。已经到了客户的家门口,不能就这样轻易的回去。况且前期沟通中客户显得非常着急,也许这笔钱就是客户的救命钱。于是,上门人员敲开了旁边一户人家的门,在说明来意后,邻居告知客户在市区的医院。客服人员立马赶往医院,在相继打听了几个科室后终于找到客户。

当客户得知来的是平安人寿济南分公司的客服人员时,满脸都是难以置信的表情,他忙问:“你是怎么找来的?”客服人员回应道:“您的电话一直联系不上,考虑到家里有病人肯定着急用钱,我就一路打听,直接上门来收取材料,好及时为您办理手续。”客户听完后非常感动,说道:“唉,这两天忙的手机丢在哪里了都不知道,还没有来得及补办电话号码,没想到联系方式都没了,你们还能这么快的上门来办理,平安保险真的是买对了”

几天后款项下来了,公司立即致电客户,告知去银行查看到帐情况,并叮嘱客户,如果有问题可随时联系客服人员。第二天,客户来电说钱收到了,并一再的对公司的服务表示感谢,不断地说道:“以后买保险只会选择平安的。”

平安的好服务不是说出来的,是一次次贴心服务给客户的最直观感受,是一遍遍客户夸赞换来的良好口碑。总而言之一句话:风里雨里我们等你,云里雾里,平安服务到你心里。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


编辑:夏雨
0