济南平安人寿成功举办三村工程公益跑体验节

核心提示: 跑步活动结束后,在主持人的引导下,参赛选手和现场观众有序的来到了活动体验长廊,体验平安综合金融不一样的魅力。本次体验节,生动展现了平安聚焦公益的企业公民形象,搭建了展示平安综合金融实力的前线平台,进一步提升了中国平安的品牌影响力和美誉度。

11月11日,济南平安人寿三村工程公益跑体验节活动在山东师范大学风雨操场拉开帷幕。晚秋清晨细雨纷纷,活动激情持续高涨。

1

2

活动伊始,由专业健身及户外拓展教练带领所有参与人员进行热身,保证身体充分活动。教练仔细讲解赛中注意事项,让每一位参与者都充分感受到本次活动的专业。

本次公益跑设计距离两公里,济南平安人寿本部区拓赵志冰总亲自领跑开赛。全体参赛人员秉持着"坚持到底,誓不放弃"的信念,全力以赴跑完全程,每个人的脸上都洋溢着运动的快乐以及为公益助力的喜悦。

各专业子公司的同事们也早早来到场边进行准备。跑步活动结束后,在主持人的引导下,参赛选手和现场观众有序的来到了活动体验长廊,体验平安综合金融不一样的魅力。工作人员用专业的知识解答每位到场客户的疑问,现场不乏声声喝彩、阵阵掌声。

本次体验节,生动展现了平安聚焦公益的企业公民形象,搭建了展示平安综合金融实力的前线平台,进一步提升了中国平安的品牌影响力和美誉度。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


编辑:邱霞
0