济南平安人寿动态检视获认可,重疾赔付促加保

核心提示: 客户杨先生是某装修公司负责人,作为毕业后自主创业的“80后”,膝下儿女双全,十分令人羡慕。2008年杨先生认识了住在同一小区的平安代理人张女士。张女士发现杨先生每天工作繁忙,却仅有2万元的保险保障

 客户杨先生是某装修公司负责人,作为毕业后自主创业的“80后”,膝下儿女双全,十分令人羡慕。2008年杨先生认识了住在同一小区的平安代理人张女士。张女士发现杨先生每天工作繁忙,却仅有2万元的保险保障,出于对客户的负责她多次为客户检视保单。杨先生深感肩上所背负的家庭责任重大,于2008年投保鸿盛保险产品组合,2010年投保《平安幸福定期寿险(A,2004)》,2011年投保智盈人生保险产品组合,2012年投保鑫祥保险产品组合,2015年投保《平安百万任我行两全保险》,为自己加保五次,不断提升保障!

2017年9月,杨先生在常规查体中发现甲状腺结节,他丝毫不敢怠慢,随即至当地三甲医院进行检查。经住院手术确诊,杨先生不幸罹患“甲状腺乳头状癌”,肿瘤侵及被膜。突如其来的噩耗顷刻间让美满的家庭陷入悲恸中,雪上加霜的是杨先生刚生育二胎仅两年多,小公主正是最需要呵护与关爱的时候。此刻此刻,家中大宝的教育支出、小宝的哺育支出、企业贷款等,让杨先生暂时拿不出手术治疗费用。着急给丈夫治病的妻子看到家中有平安保单,对保险不了解的她立即联系代理人要求退保变现筹措治疗费。

得知情况后代理人张女士立即劝止了杨先生妻子的做法,帮助杨先生代办理赔申请,客户获赔12万元保险金,并且保单附加住院医疗,可以为客户承担一部分住院费用压力。

经历了这场变故,全家人尤其是杨先生的妻子更加认识到保险的重要性。2017-2018年,妻子两次为子女投保少儿平安福保险产品组合;2018年1月,为自己投保平安福(2018)保险产品组合;9月再次为子女加保爱满分保险产品组合。

“主险+重疾”累计保额622万!妻子说,即便风险再来临,也有平安保单为我挡风遮雨!

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


编辑:青草地
0