山东平安产险:平安好服务暖心在柜面

核心提示: 柜面是服务客户的第一窗口,山东平安产险一直坚持一切为了客户的宗旨,柜员更是从客户切身利益出发,设身处地解决客户难题。

柜面是服务客户的第一窗口,山东平安产险一直坚持一切为了客户的宗旨,柜员更是从客户切身利益出发,设身处地解决客户难题。近日,平安产险聊城中支客服孙惠接待完最后一名客户准备下班回家,忽然接到电话,电话中客户非常着急,称第二天要出差,今天需要把保险办理完,能否等他。孙惠毫不犹豫的说可以,并把公司地址告知了客户。待客户到公司时已经夜色渐晚,客服孙惠耐心的按照客户要求进行业务办理,并推荐了平安好车主及各种增值服务。客户非常满意,称平安不但专业,服务更是暖心。

将简单做到极致,将服务做到暖心,是山东平安产险的目标与追求,未来,山东平安产险将继续秉承“以客为尊,用心服务”的理念,不断探索客户需求,积极为客户提供更多暖心服务。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


编辑:青草地
0