三大运营商叫停不限量套餐,网友:我们嫌弃的是套餐的名字吗

核心提示: 用过,或者没用过不限流量套餐的你,一定听过。 用过的人,都表示被坑了。因为运营商所谓的不限量,是个把戏,真的使用起来还是限量使用。

用过,或者没用过不限流量套餐的你,一定听过。

用过的人,都表示被坑了。因为运营商所谓的不限量,是个把戏,真的使用起来还是限量使用。

有的用户不服啊,就把运营商给告到了监管部门,后来监管部门判定“不限量套餐”属于虚假广告,是一种欺骗消费者的行为。

运营商压力大啊,顶不住,就改名。

10月9日,根据新京报报道,国内三大运营商纷纷将“不限量套餐”改名。

中国移动,改成“全球通无限尊享套餐”,办理条件是,入网时间大于等于3年的五星及以上全球通移动手机用户。

中国联通,曾经主打不限量的冰激凌套餐宣传语变成了“全国流量敞开用”。但当用户流量使用超过20GB后,上网速率将降限制在最高1Mbps,以保护用户的网络公平使用权。

换个马甲,就成好人了?

网友评论一针见血。

@榆榆榆榆榆啊榆:移不动 信不过 联不通 三个锁了

@洋洋的咕噜噜:你以为我们嫌弃的是套餐的名字吗

@喜欢兔子的黑大帅:还有一些奇奇怪怪的套餐不能自己取消的,能不能也整改一下

我们只是希望运营商能够多一些惠民套餐,少一些乱扣费现象。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:青草地
0