新iphone泄密 苹果发布会未到 双卡双网通 机模曝光

核心提示: 多少年来,苹果用户一直被限制在单卡的世界里,iPhone支持双卡的传闻传了多少年始终只是传闻,但是今年,苹果终于要迈出这一步了。

多少年来,苹果用户一直被限制在单卡的世界里,iPhone支持双卡的传闻传了多少年始终只是传闻,但是今年,苹果终于要迈出这一步了。

在此之前,泄露的机模和中国移动的海报都声称新iPhone的确会有双卡功能,现在网上又曝出一张中国电信的海报,其中明确宣称:“新iPhone即将上市,双卡全网通。你姗姗来迟,我等候已久。”

从这份海报看,新iPhone将支持双卡双网双4G,但目前还不清楚是否支持双待,因为早先有迹象表明,iPhone的双卡使用方式和安卓的不太一样,两张卡很可能无法同时使用,而必须来回切换。

有趣的是,电信海报给出的配图中,iPhone的两张卡是上下并排的,都紧贴机身边缘,但之前的机模上和安卓的类似,一内一外。

当然,这些可能都只是示意,无法代表最终的样子。

移动海报新iPhone机模

苹果将在13日下周四凌晨一点举办新品发布会,预计将同时推出三款新iPhone,包括5.8寸的iPhone XS、6.1寸的iPhone 9、6.5寸的iPhone XS Max——当然这些名字都还没有完全实锤。

http://news.zol.com.cn/697/6978307.html news.zol.com.cn true 中关村在线 http://news.zol.com.cn/697/6978307.html report 809 多少年来,苹果用户一直被限制在单卡的世界里,iPhone支持双卡的传闻传了多少年始终只是传闻,但是今年,苹果终于要迈出这一步了。在此之前,泄露的机模和中国移动的海报都声称新iPhone的确会有双卡功能,现在网上又曝出一张中国电信的海报,其中明确宣称:“新iPhone即...

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:soul
0