宜家,请解释一下你们在官网和官方材料中把台湾,香港和中国并列

核心提示: 仅在今年8月期间多位网友发现并曝光的宜家把港台与中国并列的证据。这些网友表示,他们是在宜家的产品包装上发现该公司把中国和台湾并列的,并认为这样做很不妥,涉嫌违背“一个中国”原则,希望宜家改正。

【宜家敢在眼皮子底下玩我们这么多年!】

仅在今年8月期间多位网友发现并曝光的宜家把港台与中国并列的证据。这些网友表示,他们是在宜家的产品包装上发现该公司把中国和台湾并列的,并认为这样做很不妥,涉嫌违背“一个中国”原则,希望宜家改正。

尽管宜家在其官网上并没有用“Countries”(国家)来描述中国、香港和台湾,而是用的“Locations”(地点)一词。但宜家所列出的“Locations”里除了“香港”和“台湾”,其他的都是正式的国家名称。

不仅如此,宜家对“西班牙”的标示也引起关注,宜家严谨清楚地在“Mainland”(本土)和“Balearic and CanaryIslands”(巴利阿里与加纳利群岛)前都标注了“Spain-”(西班牙-)。(耿直哥)

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:青草地
0