特斯拉CEO马斯克来中国接地气:街头吃煎饼果子

核心提示: 日前,马斯克低调现身中国,分别敲定了上海建厂和北京建立研发中心的事宜,还被网友曝光在街边吃煎饼果子的照片。

7月10日,特斯拉公司与上海临港管委会、临港集团共同签署纯电动车项目投资协议,特斯拉将在上海临港地区独资建设集研发、制造、销售等功能于一体的特斯拉超级工厂(Gigafactory 3)。据悉,该工厂规划年生产50万辆纯电动整车,是上海有史以来最大的外资制造业项目,也是特斯拉在美国之外的第一座工厂。

当天,特斯拉掌门人埃隆·马斯克也抵达上海,出席相关活动,随后访问北京。

来华期间,马斯克除了除了洽谈特斯拉在上海建厂事宜,还感受了一把中国街头小吃:煎饼果子。

从新浪科技分享的照片来看,马斯克一身正装,一手拿着煎饼果子,一手大快朵颐,旁边的工作人员似乎在向他介绍这道小吃的吃法和渊源。ps.看起来马斯克并没有掌握正确的煎饼食用姿势。

不知道吃惯了美国汉堡的马斯克,对中国煎饼果子会有何评价呢?

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:青草地
0