香港首家共享单车将关闭 经营1年多未能盈利

核心提示: 10日,香港首家问世的共享单车Gobee.bike宣布将结束在香港的业务。Gobee.bike指出,经营1年多来仍未能盈利,庞大的单车维修开支难以为继,无法继续为市民提供服务。

据香港文汇网报道,10日,香港首家问世的共享单车Gobee.bike宣布将结束在香港的业务。Gobee.bike指出,经营1年多来仍未能盈利,庞大的单车维修开支难以为继,无法继续为市民提供服务。

Gobee.bike同时表示,即日起将停止接受新用户登记或账户增值服务。现有的用户可在1星期内继续使用共享单车,即至7月17日为止。此后,所有单车将由系统上锁无法使用。

同时,用户押金将可全数退回,Gobee.bike公司会妥善处理所有退还押金的申请。在1个月内,即由7月10日起至8月10日,用户可提出押金退还申请。

去年4月,香港的首家共享单车公司Gobee.bike率先落地,其后包括来自新加坡的oBike、内地共享单车ofo相继进驻。截至目前,香港共有6家主要的共享单车运营商。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:青草地
0