扎克伯格迎来34岁生日,80后的他平均每天赚600万美元,扎心么?

核心提示: 说到扎克伯格最令人羡慕的莫过于他的财富与他深爱的中国妻子了,如今扎克伯格的的净资产约为740亿美元,知道这意味着什么么,意味着他从出生那天起,每天的平均收入就达597万美元,平均每天约赚680万美元。

Facebook是现如今世界范围内最大的一个社交平台,Facebook可谓是如雷贯耳,但是作为创始人的马克·扎克伯格更是令人赞不绝口,这位80后的年轻人,今天迎来了自己34岁生日!

说到扎克伯格最令人羡慕的莫过于他的财富与他深爱的中国妻子了,如今扎克伯格的的净资产约为740亿美元,知道这意味着什么么,意味着他从出生那天起,每天的平均收入就达597万美元,平均每天约赚680万美元,要知道,他现在才只不过34岁而已,是一个正当年华的年轻人,面对如此强大的赚钱能力,可能不少80,90后都对此羡慕要五体投地了。

但是,扎克伯格却并不像其它暴发户一样肆意挥霍着自己的资产,在此期间,扎克伯格在公益慈善事业也献出了不少力量,同时,他还娶了一位中国籍女人为妻,两人彼此携手,日子过得那真的是红红火火,在生日当天,扎克伯格和妻子在家里一起包起饺子来喽,你没看错,这可是我们中国的特色美食哦,是不是看着就很艳羡呢?

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:青草地
0