证监会罚赵薇夫妇市场禁入5年 询问笔录细节曝光!

核心提示: 闹得沸沸扬扬的赵薇夫妇收购万家文化一事终于告一段落。中国证监会于16日晚间正式公布了对万家文化的行政处罚决定书以及相关人员市场禁入决定书,驳回了赵薇夫妇、龙薇传媒、万家文化及相关当事人的申辩意见。

闹得沸沸扬扬的赵薇夫妇收购万家文化一事终于告一段落。

中国证监会于16日晚间正式公布了对万家文化的行政处罚决定书以及相关人员市场禁入决定书,驳回了赵薇夫妇、龙薇传媒、万家文化及相关当事人的申辩意见,最终决定:

对万家文化、龙薇传媒责令改正,给予警告,并分别处以60万元罚款;

对孔德永、黄有龙、赵薇、赵政给予警告,并分别处以30万元罚款;

对黄有龙、赵薇、孔德永分别采取5年证券市场禁入措施。

96b0b41ce101d33_w640_h349

e3786b62dac0880_w640_h396

双方曾就五项违法事实展开激辩

证监会一一驳斥相关方申辩意见

第一项违法事实

龙薇传媒在自身境内资金准备不足,相关金融机构融资尚待审批,存在极大不确定性的情况下,以空壳公司收购上市公司,且贸然予以公告,对市场和投资者产生严重误导。

上一页 1 23456下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:Jessie
0