华为胜三星败!禁止出售,千万赔偿!网友:三星该为自己买单了!

核心提示: 就在前两天4月13日,华为和三星因为知识产权问题在北京开庭审理,最后的判决是三星败诉,也就说三星侵犯了华为专利,也意味这三星的一部分手机将在中国停止出售

就在前两天4月13日,华为和三星因为知识产权问题在北京开庭审理,最后的判决是三星败诉,也就说三星侵犯了华为专利,也意味这三星的一部分手机将在中国停止出售,有22部手机将在中国停止出售,并赔偿了8000万元。

其实华为和三星的专利产权问题存在已久,而且专利战已经成为了手机厂商的利器,而苹果三星高通也经常展开专利大战,而大量的专利都掌握他国手中,而中国手机厂商一直在他国手机厂商之下,所有手机厂商的利润还不低苹果的二分之一。专利是手机厂商必须拥有的,中国的手机厂商都不搞研发,只炒作搞宣传,这么下去,那么就离倒闭不远了。

而华为今天的成功,是华为一点一点拼出来的,在所有手机企业都不加班的时候,华为加班!华为就是用这种中华民族不屈服的精神,一点一点追上了领跑者,拼命挖掘潜能,无比努力,这就是华为精神!任正非表示,我不喜欢打官司,但是我必须官司,为了中国的知识产权,为了保护华为和中国的科研成果,我必须要赢!只有科技强,中国才能强大!

中国人已经认识到了国家专利的重要性,已经开始注重专利,而华为每年申请专利40000多项,而一个企业必须要有国人的支持,还有国家政策的扶持。华为的胜诉标志着中国科研的崛起,而华为的精神就代表着民族精神。加油我的中国华为!

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:青草地
0