支付宝: 别着急, 3月16号前, 大家可以先把钱转进余利宝

银行不改变,我们就改变银行。然而确确实实的改变了,这应该是所有人都能体会出来的。根据最新的数据统计,使用余额宝用户突破3亿,可见增长速度是多么的快,余额宝可以说是一个小神器,非常让大家喜欢,可惜的是,最多只能放入10万,不过还是不能打消用户的兴趣,反而在有更多的人喜欢余额宝。

支付宝: 别着急, 3月16号前, 大家可以先把钱转进余利宝

大家都应该知道,从上个月1号起到这个月的15号,余额宝进行了调整,所以目前不支持自动转入,每天早上9点排队抢,可以说让人非常头疼。要等到16号才能结束这种情况,这样一算,大概还有9天,不过大家都知道支付宝里面还有一个余利宝,并且余利宝比余额宝还要高。

余利宝的最大额度达到了余额宝的100倍,最重要的是,它不收手续费。目前在余额宝的调整之下,很多人现在都选择了余利宝,余利宝之所以诞生,很大原因和余额宝被限制有关。这下好了,余利宝想限制都限制不了。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:小槿
0