史丹利集团被列入老赖名单 因未给员工缴社保被仲裁

核心提示: 史丹利农业集团股份有限公司,法定代表人为高文班。法院执行依据文号为“沭劳人仲案字2017第184号”,立案时间为2018年1月23日,发布时间为2018年2月27日。做出执行依据单位为临沭县劳动人事争议仲裁委员会。

因“有履行能力而拒不履行生效法律文书确定义务”,史丹利(002588,诊股)农业集团股份有限公司(股票代码:002588)被法院列入失信被执行人名单,俗称“老赖”。

记者从全国失信被执行人名单中查询获悉,被执行人名称为史丹利农业集团股份有限公司,法定代表人为高文班。法院执行依据文号为“沭劳人仲案字2017第184号”,立案时间为2018年1月23日,发布时间为2018年2月27日。做出执行依据单位为临沭县劳动人事争议仲裁委员会。执行法院为临沭县人民法院,案号(2018)鲁1329执546号。

记者从临沭县劳动人事争议仲裁委员会了解到,申请劳动仲裁的是史丹利集团员工班某某,理由是追索经济补偿金,以及在工作期间有未缴纳的社保和年薪假工资等。

对于进入失信被执行人名单问题,记者向史丹利集团人力资源部门了解情况,相关负责人称:“没有权限查询该情况,等给领导汇报后给记者回复。”

资料显示,史丹利集团成立于1992年,是一家专业从事复合肥生产及销售、粮食收储、农业信息咨询、农业技术推广、农资贸易等在内的综合农业服务商、国际复混肥料标准起草单位、国家重点高新技术企业、全国科技创新示范企业、全国最大的高塔复合肥生产基地。2011年,史丹利在深交所上市。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:Jessie
0