iOS 12 这次要大更新,看来真的要买iPhone X了!

iOS 12 这次要大更新,看来真的要买iPhone X了!

相信还是有很多人抱怨 iPhone X 的整体性能,不过除了硬件原因之外,手机系统也需要进一步的更新,而目前曝光的 iOS 12 可能是针更新强心剂了。据目前得到的更新信息,Face ID 将会再次得到进一步的更新,可以期待的是应用锁功能很有可能实现,而全新加入的访客模式将会提供更多的使用场景。除此之外,整个界面设计也将得到改变,届时将只采用应用单 LOGO 的设计,取消文字注释。其他方面,“刘海”往下来则会出现天气信息,而音量设计也会变得更加人性化。让人惊喜的是,多任务切换将会再次便利。虽然很多不是初次创新,但这样的改进还是会提升整体交互。并且终于可以自由切换应用了,不过 iOS 12 目前还没有具体的发布信息,各位再等等。

iOS 12 这次要大更新,看来真的要买iPhone X了!iOS 12 这次要大更新,看来真的要买iPhone X了!iOS 12 这次要大更新,看来真的要买iPhone X了!iOS 12 这次要大更新,看来真的要买iPhone X了!iOS 12 这次要大更新,看来真的要买iPhone X了!iOS 12 这次要大更新,看来真的要买iPhone X了!iOS 12 这次要大更新,看来真的要买iPhone X了!iOS 12 这次要大更新,看来真的要买iPhone X了!iOS 12 这次要大更新,看来真的要买iPhone X了!iOS 12 这次要大更新,看来真的要买iPhone X了!iOS 12 这次要大更新,看来真的要买iPhone X了!iOS 12 这次要大更新,看来真的要买iPhone X了!iOS 12 这次要大更新,看来真的要买iPhone X了!iOS 12 这次要大更新,看来真的要买iPhone X了!iOS 12 这次要大更新,看来真的要买iPhone X了!iOS 12 这次要大更新,看来真的要买iPhone X了!

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:小槿
0