苹果手表最大卖点终于启动:3月7日正式开通

去年9月,苹果在秋季新品发布会上正式推出了Apple Watch Series 3,其中有个亮点就是支持eSIM功能。这个功能在国内的首发权最终被中国联通所拿下,但在短暂的测试后就被下线了。

等哭!苹果手表最大卖点终于启动:3月7日正式开通

近日,广州联通通过官方微信公众号正式宣布,3月7日起,上海、广州、天津、深圳、长沙六大城市正式启动eSIM业务受理。位于这些城市的Apple Watch Series 3 LTE版本的用户,可以去当地的联通营业厅办理eSIM业务。

等哭!苹果手表最大卖点终于启动:3月7日正式开通

Apple Watch Series 3的eSIM功能开通后,将支持接拨电话和4G网络等功能,可独立于iPhone使用,即使手机不在身边,通过手表也能够和他人保持联系。该功能可以说是新款苹果手表最具差异化的卖点之一。

需要注意的是,联通特别强调自己是苹果这一业务在中国地区的“唯一首发合作运营商”。这或许意味着,中国移动和中国电信仍然需要等待一段时间才能跟上支持,至少不会和联通保持同一节奏。

等哭!苹果手表最大卖点终于启动:3月7日正式开通

而此次首发的六大城市没有北京,也让人感觉有点奇怪。相信随着时间的推移,将会有越来越的城市支持这一业务。Apple Watch Series 3的用户们,3月7日赶快去尝鲜吧!

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:小槿
0