希斯罗机场免税店发致歉声明,但他们低估了中国网友的英文水平

核心提示: 微博网友@人间奶泡自称是在希斯罗T2航站楼免税店打零工的学生,该网友2月11日爆料称,在该免税店,同样的VIP折扣券,外国人只需消费79英镑就可使用,而中国人需消费1000英镑才可使用。

近日,微博上一篇关于英国伦敦希斯罗机场免税店区别对待中国消费者的文章引发网友众怒。

希斯罗机场免税店发致歉声明,但他们低估了中国网友的英文水平

微博网友@人间奶泡自称是在希斯罗T2航站楼免税店打零工的学生,该网友2月11日爆料称,在该免税店,同样的VIP折扣券,外国人只需消费79英镑就可使用,而中国人需消费1000英镑才可使用。

希斯罗机场免税店发致歉声明,但他们低估了中国网友的英文水平

该网友称:

“他们一边想从你口袋里拿钱出来,一边又把你当傻子。”

On the one hand they want to take money from your pocket and on the other hand they treat you like a fool.

“我在英国已经7年了,这是我第一次感受到深深的不公平,以及种族歧视。”

I have been in the UK for seven years, but this is the first time I have felt something so deeply unfair, and racist discrimination.

上一页 1 2345678下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:Jessie
0