又一家共享单车退出 用户2月12日前可退押金

核心提示: 1号单车所属的车辆不能被使用,用户可将微信中缴纳押金的付款凭证(交易单号或商户单号)提交至微信公共帐户,工作人员收到信息经核实后即可退还押金,退还时间为提交信息后3个工作日完成,截至到2018年2月12日。

2月7日,共享单车企业1号车发布声明称,由于公司经营方向变化,即日起1号单车停运。

又一家共享单车退出 用户2月12日前可退押金

声明表示,停运后,1号单车所属的车辆不能被使用,用户可将微信中缴纳押金的付款凭证(交易单号或商户单号)提交至微信公共帐户,工作人员收到信息经核实后即可退还押金,退还时间为提交信息后3个工作日完成,截至到2018年2月12日。

根据公开资料显示,1号单车于2017年8月首次亮相,距离停运只有半年时间。法制晚报·看法新闻记者通过“天眼查”发现,1号单车的运营方为北京一号共享科技有限公司,其法人代表为陈海霞,注册于2016年5月27日,注册资本500万元。

以下为1号单车声明全文:

1号单车退款说明

由于公司经营方向变化即日起1号单车停运。

停运后,1号单车所属的车辆不能被使用,对给广大用户带来的不便深表歉意。在此也提醒各位朋友:部分用户若采用非正常手段使用车辆造成个人损失及安全的,1号单车不负法律责任。

还没有退还押金的朋友,请将微信中缴纳押金的付款凭证(交易单号或商户单号)提交至微信公共帐户,工作人员收到信息经核实后即可退还押金,退还时间为提交信息后3个工作日完成。本次工作截至到2018年2月12日。

感谢广大用户的支持!

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:Jessie
0