比特币玩到最高境界能赚多少钱?中国小伙攒了125亿

核心提示: 一位中国小伙,通过提供虚拟货币资产交易平台服务,积攒了20亿美元(约合人民币125亿元)的财富。在国内知名度不高的赵长鹏,登上了福布斯杂志封面。令人惊奇的是,他从一名“码农”变成亿万富翁,只用了180天。

币圈一日,人间十年。

有一个段子,一个小男孩向父亲讨要1个比特币作为生日礼物。父亲惊呼道,

“你要9678美元干什么?7345美元可是很多一笔钱啊,我觉得小孩子用不了6297美元的。”

虚拟货币的涨跌比股市还要癫狂百倍。这秒钟都要大起大落的走势,吸引了很多淘金者前来冒险。

有人想通过辛苦挖矿获得虚拟货币,却发现光是电费和机房维护的成本都是沉重的负担;有人想像炒股一样,买卖比特币赚差价,却被过山车般的走势惊出冷汗。

当众人都在疯狂掘金,守在金矿边上卖矿泉水和铁锹就成了稳赚的买卖。

小编注意到,一位深谙此理的中国小伙,通过提供虚拟货币资产交易平台服务,积攒了20亿美元(约合人民币125亿元)的财富。

在国内知名度不高的赵长鹏(英文名CZ),还因此登上了福布斯杂志最新封面。令人惊奇的是,他从一名“码农”变成亿万富翁,只用了180天时间。

卖房All in 比特币,赵长鹏排富豪榜第三

小编注意到,2月7日,福布斯杂志公布了史上第一份“虚拟货币创业亿万富翁”名单。

赵长鹏的财富被估计大约在20亿美元左右(截至今年1月底),排名20个上榜富豪中的第三。这个名单的榜首被瑞波币创始人拉森占据,但是其身家已从巅峰时期的200亿美元缩水至75亿美元。

9e961a925119e48_w1080_h608

▲图片来源:福布斯官网

目前,全球总共有1500种虚拟货币资产存在,总价值5500亿美元,比2017年年初高了31倍。

福布斯杂志在封面文章中感叹道,

“在这个去年最疯狂的造富金矿中,速度就是生命线。

赵长鹏这个华人程序员从创建币安(Binance)平台到大富大贵,只用了6个月时间。”

5c38505c2c890bf_w1080_h334

▲赵长鹏简历图片来源:币界网截图

小编注意到,出生于江苏,在温哥华接受教育的赵长鹏是标准的程序员出身,喜欢钻研技术,平时和扎克伯格、乔布斯等人一样喜欢休闲装扮。

上一页 1 23下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:Jessie
0