iPhone8开卖首日退货量惊人!华强北:苹果定价格太贵

核心提示: 至于退货量大的缘由,跟苹果订价过贵不无关系,iPhone8的官方售价,如5888元、6688元等,苹果原以为这些“吉利数字”构成售价,会让中国消费者较容易接受,而忘怀iPhone8的跌价举动。

昔日(9月22日),苹果开端正式首发,线上渠道抢购其实不剧烈,线下门店寥寥数人、简直置之不理。

而更让苹果为难的是,某网友暗示,一些顺丰站点 iPhone 8 & 8 Plus 退货量惊人,这简直是在苹果首售不及预期的情况下,落井下石。

至于退货量大的缘由,跟苹果订价过贵不无关系,iPhone8的官方售价,如5888元、6688元等,苹果原以为这些“吉利数字”构成售价,会让中国消费者较容易接受,而忘怀iPhone8的跌价举动。

事实证明,iPhone8太高估少量中国iPhone消费者的才能。在iPhone8正式开售前一天,iPhone8的售价已开端破发。

华强北等非官方渠道的订价,有5788元起售,也有5800元起售。固然不尽相同,但简直全低于官方售价100元附近。

这使得少量官方订购iPhone8的消费者,纷繁退货,挑选价钱更实惠的非官方渠道也在道理中。

固然,iPhone8是在与iPhone7过分类似也是缘由之一。本想囤货,在iPhone8出售早期大赚一笔的黄牛,也欲哭无泪。

不外,禁受此劫的苹果和黄牛大概不会善罢甘休,在11月份开售iPhoneX时,如今丧失的,大概会全盘更加的补返来。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:soul
0