十周年iPhone 8诚意满满 却很有可能跳票

核心提示: 尽管很多人相信今年苹果会推出十周年版的iPhone手机——iPhone 8,但作为一款包含了无边框OLED、屏内指纹识别、无线充电和3D技术的“未来”手机,其生产难度必定不低,也就是说,iPhone 8很有可能跳票。

尽管很多人相信今年苹果会推出十周年版的iPhone手机——iPhone 8,但作为一款包含了无边框OLED、屏内指纹识别、无线充电和3D技术的“未来”手机,其生产难度必定不低,也就是说,iPhone 8很有可能跳

1

此外,巴克莱银行分析师马克·莫斯科维茨(Mark Moskowitz)认为,OLED屏的iPhone 8或许能吸引到不少消费者购买——尽管这将会是迄今为止最贵的iPhone型号。

2

不过,巴克莱银行的一份报告则认为:“未来一年,在考虑到能使智能手机销售恢复增长的外观因素方面,投资者最重视的仍然是OLED屏幕,尤其是对于iPhone来说。我们认为,OLED屏幕带来的视觉改进,不足以促使客户更换他们表现已经足够好的手机。虽然OLED屏幕有助于延长电池续航时间,我们与业内人士的沟通表明,手机屏幕由LCD升级到OLED,大多数消费者将不会注意到任何“必须拥有”的体验变化。我们认为,如果这种情况没有改变,会限制高价iPhone 8的上升空间,也使iPhone平均售价不能有更大幅度的上涨。”

无论如何,至少在现在看来,iPhone 8绝对不会辜负果粉们的期待,不过iPhone 8价格将超过8000,摸摸肾够不够!

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:三木
0