苹果正式规定“打赏”抽成30% 网友调侃:苹果税来了

核心提示: 苹果最近更新的AppStore条款正式指出,通过虚拟货币的打赏应当被视为应用内购,而苹果将从中提取30%的分成,ApplePay信用卡支付也要3%手续费,网友调侃:苹果税来了。

原标题:吃相真难看,苹果正式规定“打赏”抽成30%

苹果最近更新的AppStore条款正式指出,通过虚拟货币的打赏应当被视为应用内购,而苹果将从中提取30%的分成,ApplePay信用卡支付也要3%手续费,网友调侃:苹果税来了。之前微信的苹果用户赞赏行为被取消,就是因为这个。而苹...

苹果最近更新的App Store条款正式指出,通过虚拟货币的打赏应当被视为应用内购,而苹果将从中提取30%的分成,Apple Pay信用卡支付也要3%手续费,网友调侃:苹果税来了。

苹果

之前微信的苹果用户赞赏行为被取消,就是因为这个。

苹果1

而苹果这一举动受到了一些外界人士的批评,更有人直接说:苹果吃相真丑!

大家给出的原因是:苹果公司没有在打赏过程中提供任何特殊服务。作为苹果的最大消费市场中国,国内开发商认为打赏与内购不一样,只是对内容提供者的一种赞赏行为。

罗永浩

更有部分媒体发起投票:微信与苹果决裂,你放弃苹果还是微信,果断放弃苹果好不好,谁手里没有个两三部手机啊,国产手机现在质量越来越好了。

所以啊,苹果版app打赏抽成30%,大家都赶紧换手机吧!

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:青草地
0