库克慈善午餐拍得近69万美元 创历史最高价

核心提示: 据AppleInsider报道,苹果首席执行官蒂姆·库克(Tim Cook)慈善午餐拍卖已经结束,为罗伯特·肯尼迪人权组织募集688999美元,这也是库克慈善午餐拍卖的最高价。

据AppleInsider报道,苹果首席执行官蒂姆·库克(Tim Cook)慈善午餐拍卖已经结束,为罗伯特·肯尼迪人权组织募集688999美元,这也是库克慈善午餐拍卖的最高价。

库克

库克的慈善午餐被拍卖到将近69万美元

中标者将有机会和库克在苹果公司新总部进行长达一个小时的午餐,但是往返的交通费和住宿费还是由中标者自己承担。与往年不同的是,今年的中标者并没有额外的福利,他们不再可以参加苹果6月份的开发者大会。

再此之前,库克的慈善午餐拍卖最高价为2013年的61万美元,去年的中标价格为51.5万美元。

接受捐赠的罗伯特·肯尼迪人权组织主要在全球范围内支持法律和教育事业。据了解,库克是罗伯特·肯尼迪人权组织的董事。

尽管不能参加开发者大会,此次的慈善午餐拍卖还是非常吸引人。主要原因之一是用餐地点是苹果公司最新的总部大楼Apple Park。Apple Park虽然还没有完工,但是苹果首批员工将很快入驻。这个建筑是乔布斯(Steve Jobs)生前的设计遗作,它的核心是“太空飞船”。库克曾称,这是全球最环保的建筑之一。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:青草地
0