华晨宇曝毛不易酒后跟自己“示爱” 孙燕姿贡献综艺首秀

核心提示: 新一季的《明日之子》终于开播了,这档综艺节目从第一季开播以来打造出了不少的大明星,比如说现在非常受人喜欢的毛不易,再比如说这段时间热度很高的周震南。

新一季的《明日之子》终于开播了,这档综艺节目从第一季开播以来打造出了不少的大明星,比如说现在非常受人喜欢的毛不易,再比如说这段时间热度很高的周震南。每一季节目的播出不仅仅是选手们获得了观众的关注,导师们也一再成为人们讨论的对象。而选手毛不易的走红也让导师薛之谦火了一把。在这样的情况下,新一季的导师们自然成为人们关注的对象。而当人们得知新一季的导师里面有她的时候,大部分人感到惊诧不已。

华晨宇,1990年2月7日生于湖北十堰 ,中国男歌手,毕业于武汉音乐学院。2013年,参加湖南卫视《快乐男声》获年度总冠军出道。2014年1月,首登央视春晚舞台。同年4月,参加户外真人秀节目《花儿与少年》。9月6日-7日,在北京万事达中心连开两场“火星”演唱会,随后首张个人专辑《卡西莫多的礼物》发行,并凭此专辑获2015QQ音乐年度最佳内地男歌手及第十五届音乐风云榜年度最受欢迎男歌手等奖项。

首次作为常驻综艺嘉宾的孙燕姿表示:“(我参加《明日之子》水晶时代)最大的原因也是希望可以看一下新的世界是长怎么样,我也知道《明日之子》是一个很年轻的节目,我想要看看现在的年轻人。是时候做这样子的事情,我想要勇于尝试一个新的不一样的工作。”从男生季到女生季,华晨宇也袒露了自己在这过程中的纠结心情,不同于对待男生的方式,尽管在专业上还是会严厉一些,但面对女生说话的方式会稍微委婉很多。(综合网易 百科等)

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:soul
0