被指情商低?何蓝逗发文回应:以后我会谨言慎行

核心提示: 在近日播出的《向往的生活》节目中,何蓝逗让彭昱畅和张子枫演吻戏,遭到彭昱畅说“不行,她是我妹妹”,何蓝逗回答:“这有啥,演员啥不能演。”

在近日播出的《向往的生活》节目中,何蓝逗让彭昱畅和张子枫演吻戏,遭到彭昱畅说“不行,她是我妹妹”,何蓝逗回答:“这有啥,演员啥不能演。”而当黄磊让彭昱畅和何蓝逗演时,何蓝逗则拒绝了该提议。随后,有不少网友纷纷指责何蓝逗“情商低”。

何蓝逗和陈飞宇主演的电影《最好的我们》上映,近日两人一起录制《向往的生活》,在节目中大家聚在一起聊天的时候,就说到了彭昱畅一直没拍过吻戏的问题,而何蓝逗听到后,就很直接的表示让彭昱畅和张子枫演吻戏,彭昱畅和张子枫听到后也是一脸的尴尬,彭昱畅也是非常快速的拒绝了,表示张子枫是自己的妹妹,肯定是不行的。

何蓝逗,本名何蓝,1999年10月16日生于广东省,中国内地女演员。2015年,主演青春喜剧片《青春喂了狗》,从此开始演艺事业。2016年1月,在爱情剧《翡翠恋人》中饰演逗逗;4月,出演喜剧片《绝世高手》;12月,在冒险悬疑片《老九门番外之四屠黄葵》中饰演春四。2016年4月,出演喜剧片《绝世高手》;2017年,在喜剧片《黄金女保镖》中饰演张妙彤。2018年,在麦田执导的古装言情剧《等到烟暖雨收》中饰演易落;5月在由陈正道、许肇任执导的爱情奇幻剧《结爱·千岁大人的初恋》中饰演少女慧颜。2019年6月,主演的电影《最好的我们》上映。(综合环京津网 网易等)

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:soul
0