《我们的演唱会》上线 林彦俊尤长靖小青龙集结

核心提示: 作为香蕉娱乐首档家族综艺,节目集结了香蕉娱乐旗下众多艺人。不仅有在2017年爆红的中国首档嘻哈节目中,走进大家视野的中国内地说唱歌手小青龙;也有原创音乐人、作家邵夷贝

作为香蕉娱乐首档家族综艺,节目集结了香蕉娱乐旗下众多艺人。不仅有在2017年爆红的中国首档嘻哈节目中,走进大家视野的中国内地说唱歌手小青龙;也有原创音乐人、作家邵夷贝;更是有通过2018年现象级选秀节目《偶像练习生》为人熟知的,人气男团NINE PERCENT成员,歌手林彦俊、尤长靖;中国新生代偶像男团TANGRAM;以及《创造101》人气选手、中国内地新锐女歌手强东玥。而在刚刚结束的《青春有你》节目中收获大批粉丝的新生代偶像王喆,作为公司的“新人”,也将出现在此档综艺节目中。

林彦俊,1995年8月24日出生于海南省海口市,籍贯中国台湾,华语流行乐男歌手,男子演唱组合NINE PERCENT成员。2017年,正式成为香蕉娱乐练习生团体Trainee18成员,并随TRAINEE 18推出练习生毕业单曲《ROCK THE SHOW》。2018年,参加爱奇艺偶像男团竞演养成类真人秀节目《偶像练习生》,获得第5名,并加入男子演唱组合NINE PERCENT,从而正式出道;8月24日,推出个人Trap风格的单曲《YOU》;11月20日,随NINE PERCENT推出组合首张音乐专辑《TO THE NINES》。2019年1月7日,推出首张个人音乐EP《刚好的伤口》;3月25日,获得第26届东方风云榜音乐盛典港台地区最佳新锐歌手奖,而他的EP《刚好的伤口》则获得了港台地区最受欢迎EP奖。4月12日,全新个人EP《ESCAPE.》正式上线

音乐、综艺、代言全面开花的尤长靖,除了即将上线的专辑新歌《一个人记得》,近期更是解锁了某国际知名品牌全新年度代言人的身份,其国民影响力也是极其可观了。 

偶像出身,却将全部的热忱与坚定的态度倾注于音乐当中,让属于尤长靖的“尤式曲风”获得越来越多的关注和认可,歌手之路渐行渐稳。6月19日19:19,期待尤长靖首张solo专辑《AZORAland》第二支单曲《一个人记得》给大家带来不一样的聆听体验。(综合网易 凤凰网)

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:soul
0