《吹哨人》曝奔跑版海报 雷佳音、汤唯三大洲逃亡

核心提示: 由薛晓路执导,雷佳音、汤唯领衔主演的华语首部“吹哨人”题材电影《吹哨人》昨日发布“奔跑版”海报。

由薛晓路执导,雷佳音、汤唯领衔主演的华语首部“吹哨人”题材电影《吹哨人》昨日发布“奔跑版”海报。影片讲述了马柯(雷佳音饰)与“神秘女人”周雯(汤唯饰)为了揭露掩藏在迷雾背后的真相,携手横跨澳非亚三大洲开启“吹哨人”亡命之旅的故事,惊险刺激的氛围透过全新发布的海报呼之欲出。电影《吹哨人》已正式定档9月12日全国公映。

“刺破黑暗的微光,不做沉默的帮凶”,继叫好又叫座的《北京遇上西雅图》系列后,薛晓路导演、携与她三度合作的女演员汤唯,及新“三角”国民男神雷佳音带来最新力作。电影《吹哨人》正式定档9月12日,同时释出定档预告及定档海报。一场横跨三大洲的极致追击、一桩事关几百万人生命的阴谋拉开帷幕,险象环生,悬疑刺激,提前锁定中秋档期最值得关注影片!

继《超时空同居》、《绣春刀》等作品后,雷佳音再登大银幕,挑战悬疑动作片。该片是国内首部聚焦“吹哨人”群体的作品,描述这一群孤胆英雄不为人知的故事。此前,雷佳音多以家庭剧、年代剧中的精彩演绎被观众熟知,这一次,他将尝试全然不同的角色类型。从先前释出的预告来看,雷佳音饰演的Mark卷入一场事关性命的阴谋中,经历了一系列追车、爆破等惊险事件,坐在车里的雷佳音眉头紧锁,若有所思,整支预告透露出悬疑神秘的氛围。期待雷佳音在新作中再次带来惊喜!(综合网易 凤凰网等)

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:soul
0