《明日之子》水晶时代选手曝光 个性Vlog青春来袭

核心提示: 6月18日,《明日之子》水晶时代陆续公布了53位“明日之子”,活泼明亮的Vlog介绍非常直接地展示了她们青春、明媚、美好的“入职”形象。随之公布的一组马卡龙色系“明日之子”官宣海报,更可谓是多姿多彩,青春的朝气铺屏袭来。

《明日之子水晶时代》是腾讯视频推出的新时代女性榜样类节目。该节目由孙燕姿、华晨宇、宋丹丹、龙丹妮、毛不易、孟美岐担任星推官,六位星推官各自坚守不同的专业领域和评选角度,在茫茫人海中共同寻找那些特别的存在,共同携手助力女性音乐梦想,打造未来音乐榜样。《明日之子水晶时代》于2019年6月15日20:00播出先导片《明日之子:星推官集结片》;6月22日起每周六20:00在腾讯视频播出。

6月18日,《明日之子》水晶时代陆续公布了53位“明日之子”,活泼明亮的Vlog介绍非常直接地展示了她们青春、明媚、美好的“入职”形象。随之公布的一组马卡龙色系“明日之子”官宣海报,更可谓是多姿多彩,青春的朝气铺屏袭来。自导自演,个性包装,这份意义非凡的“入职简历”充分呈现了她们自己想要表达的东西,不刻板、有创意成了其最鲜明的特点。

 

除了实力强劲的导师阵容、神秘的明日选手,引起广泛关注的还有牵手《明日之子》水晶时代的荣耀20系列。作为腾讯《明日之子》水晶时代官方指定手机,荣耀20系列用新颖的“请假条”官宣,网感十足的“藏头诗”瞬间俘获少女的心,一举成为品牌主里最靓的风景线。(综合网易 中国网等)

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:soul
0