鹿晗吴磊合作新剧默契十足 孙俪新戏关注房产中介

核心提示: 6月11日,正在热拍的电竞题材剧《穿越火线》亮相耀客传媒新剧发布会。除了之前公布过的吴磊、代露娃,鹿晗也代表剧组亮相,正式官宣加盟!

6月11日,正在热拍的电竞题材剧《穿越火线》亮相耀客传媒新剧发布会。除了之前公布过的吴磊、代露娃,鹿晗也代表剧组亮相,正式官宣加盟!

此次的发布会也是鹿晗首次亮相宣传该剧,问及缘何接拍该剧时鹿晗坦言,“肖枫这个角色身上有种永不言败的精神,而且他和小北(吴磊饰)之间的兄弟情谊也深深地打动了我。”吴磊则表示,“这个剧本看到的时候就知道会有很大的挑战了,因为我饰演的角色不是个正常人,题材也很吸引我”。两人互称在戏里是“灵魂伴侣”,平常也会经常一起打游戏,私下关系很好,经常一起玩耍。

当天两位一线小生同到后台接受采访,聊天中一搭一唱显得颇为默契,鹿晗说,“我俩私底下玩玩闹闹,可以很快融入角色。”被问及如何评价对方,一致表示对方是“灵魂伴侣”。他们还透露,这部戏是盛夏在深圳拍摄的,“40度的天气穿着战斗服拍戏,想想就刺激,后面还会在最热的时间拍最刺激的戏。”(综合腾讯 网易 中国青年网等)

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:soul
0