电影《鼠胆英雄》佟丽娅风格颠覆变身“舞女”

核心提示: 由大德影业、索宝影业、夸克传媒、文投控股出品的喜剧电影《鼠胆英雄》即将在7月19日暑假档上映,电影由郭德纲监制,束焕、邵丹执导,由岳云鹏、佟丽娅领衔主演,韩童生、田雨主演,

 由大德影业、索宝影业、夸克传媒、文投控股出品的喜剧电影《鼠胆英雄》即将在7月19日暑假档上映,电影由郭德纲监制,束焕、邵丹执导,由岳云鹏、佟丽娅领衔主演,韩童生、田雨主演,蔡明、刘威特邀出演,及袁弘、大鹏、于洋等友情出演。电影中汇集喜剧创作领域的精英影人,在电影中他们的相遇一定会给影迷带来多部的“笑果”。

电影剧本经历了导演束焕五年的磨砺,故事的背景在民国时代,讲述了小混混闫大海在追求心中的女神杜卿过程中,误打误撞成为大英雄的故事。而岳云鹏心中的女神杜卿这个角色,则由新疆四美之一的佟丽娅来饰演的。

杜卿是乐飞门的舞女,而且有别于以往电影中“舞女”的形象,这次佟丽娅一改以往在影迷心中的印象,饰演了一位性子耿直、逗趣且活泼,有很多鬼点子,表面嘻嘻哈哈、得过且过,但心有底线的“美人鱼”。

《鼠胆英雄》讲述了老上海滩小混混闫大海误打误撞成为英雄的趣事。三十年代上海滩青龙帮,天生鼠胆的闫大海在追求飞乐门歌女杜卿的过程中,以警员身份,误打误撞,一路过五关斩六将,与杜卿珠联璧合,缉拿毒贩,取回抚恤金,并为杜卿偿还高利贷,成功转型,抱得美人归。 这时青龙帮老大赵瀚青邀约神秘毒贩哲寿君前去飞乐门,希望和他达成烟土生意的合作,并且将斧头帮死敌轩爷挤出烟土生意圈。(综合网易 凤凰网等)

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:soul
0