佟丽娅新剧角色被指三观歪 老公出轨太太苦苦挽留

核心提示: 6月10日,电视剧《三十而已》官宣主创阵容,佟丽娅与江疏影、毛晓彤组成“神仙阵容”。随后,有网友质疑佟丽娅在该剧中的角色人设“是个老公出轨还苦苦挽留的全职太太”“CP是六十多岁的男演员

6月10日,电视剧《三十而已》官宣主创阵容,佟丽娅与江疏影、毛晓彤组成“神仙阵容”。随后,有网友质疑佟丽娅在该剧中的角色人设“是个老公出轨还苦苦挽留的全职太太”“CP是六十多岁的男演员,最后还收获了甜蜜爱情”。有网友对此表示不满,并放话要脱粉。对此,该剧出品方柠萌影业回应称网传人设不属实,希望以官方发布为准。

三位女主角已经确定,江疏影饰演特立独行的叛逆者王漫妮,深信自己有颜值有智慧值得更好的,结果闪婚闪离。

佟丽娅饰演顾佳,是让人艳羡的金字塔上层,却做了里外一把手的全职太太,把仅仅只是编程师的老公打造成了“许总”,结果家庭遭遇第三者,她不是果断离婚,也不是选择睁只眼闭只眼,而是想办法让丈夫回归家庭,修补裂缝。

毛晓彤饰演钟晓芹,原本是个普通的家庭主妇,因为写作爱好突然卖出了高价版权,一夜之间女强男弱,夫妻关系开始发生微妙变化。

对于佟丽娅所饰演的顾佳这一角色,她认为“三十是女人最好的年纪”,现场不仅表达了对其他两位女性角色的认可和喜爱,也期待着自己与顾佳的结合与碰撞,希望三人组成的“神仙阵容”会为观众带来一部爆炸式的好剧。(综合网易 凤凰等)

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:soul
0