曹云金承认已与唐菀离婚:因性格不合和平协议离婚

核心提示: 6月11日,有八卦媒体曝光曹云金与妻子唐菀现身天津民政局办理了离婚手续。对此,网易娱乐向曹云金经纪人求证,得到了对方独家回应:“确实是离婚了,两人是和平分手,离婚后孩子会由双方共同抚养。

6月11日,有八卦媒体曝光曹云金与妻子唐菀现身天津民政局办理了离婚手续。对此,网易娱乐向曹云金经纪人求证,得到了对方独家回应:“确实是离婚了,两人是和平分手,离婚后孩子会由双方共同抚养。现在网络上存在有人带节奏故意“黑”,说是逼迫离婚,这是不实的消息,发布这种谣言的人心太坏了。”。

据知情人士透漏,早在两三个月前曹云金就向妻子唐菀提出离婚,但因两人孩子才一岁多,为了给孩子一个完整的家庭,唐菀并不愿离婚,但曹云金态度十分坚决,无奈下女方只得同意协议离婚。随后,曹云金朋友圈曝光,只见频繁晒出女儿的可爱照片或旗下相声社的宣传活动,无唐菀相关。甚至就连和唐菀结婚一周年(2019年2月)纪念日,都没有发布相关照片,似乎早已感情破裂。

曹云金,作为国内最具争议的相声演员,他的流量历来很足,相比起来现任、前任、前前任...就不是很知名。娇妻被前妻的唐菀因出演《人民的名义》中的林华华被人所知。作为检察院的“首席红娘”,在这部男人戏中唐菀的表现可圈可点,也打开了一定的知名度,本以为她的事业会借势再次发展,却想不到突然被拍到孕照、传出怀孕消息,几个月后就闪婚曹云金,升级当妈。(综合网易 新浪 凤凰网等)

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:soul
0