《银河补习班》邓超:想用电影和中国家长们交交心

核心提示: 6月10日,由邓超、俞白眉执导的现实主义题材电影《银河补习班》发布了一支教育主题预告,在这个高考刚刚结束的日子里,激发了许多家长和孩子的共鸣。

6月10日,由邓超、俞白眉执导的现实主义题材电影《银河补习班》发布了一支教育主题预告,在这个高考刚刚结束的日子里,激发了许多家长和孩子的共鸣。面对不被老师看好的儿子马飞(孙浠伦饰),父亲马皓文(邓超饰)和教导主任阎主任(李建义饰)立下赌约,一场教育博弈拉开帷幕,父子两人的成长之路就此开启。同时曝光的还有一组文案海报,取材自真实高考画面,电影剧照融合其中相得益彰,关于“高考后才明白的事”,经历过的人格外感同身受。电影即将于7月26日全国公映,献给父亲,送给孩子。

《银河补习班》发布了一支教育主题预告,在这个高考刚刚结束的日子里,激发了许多家长和孩子的共鸣。面对不被老师看好的儿子马飞(孙浠伦饰),父亲马皓文( 邓超饰)和教导主任阎主任(李建义饰)立下赌约,一场教育博弈拉开帷幕,父子两人的成长之路就此开启。

从预告片风格来看,这一次邓超导演的作品终于不是喜剧了!大家可能还没忘记邓超前两部导演作品 《分手大师》 《恶棍天使》,这一部的邓超开始一本正经地演戏了。

《银河补习班》讲述了一对父子跨越漫长时光,守护爱与亲情的故事。邓超出演儿子马飞心中“最了不起的爸爸”马皓文,预告中的他一面是风光的亚运会火炬手,一面却是被人侮辱欺负的落魄老爸,究竟是什么原因让他展现出如此大的身份反差?非常令人期待。“永远不要停止思考,永远不认输”,父子两人在温暖与泪水中一起成长的故事充满吸引力。(综合大众 时光网Mtime 北晚新视觉网)

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:soul
0