你会为爱赌上一切吗?白百何:我结过婚,不会!

核心提示: 6月10日,由李少红导演,白百何、吴刚、黄觉、耿乐领衔主演的新戏《妈阁是座城》在北京举办首映发布会。

6月10日,由李少红导演,白百何、吴刚、黄觉、耿乐领衔主演的新戏《妈阁是座城》在北京举办首映发布会。现场采访环节,主持人提问面对“爱上渣男渣女怎么办,赌不赌”时,四位主创都一致给出了“赌”的决定,白百何也分享了她的想法:“当然要相处啊,不相处你怎么知道他是渣男。”但是下一个问题“你会为爱赌上一切吗?”,吴刚和黄觉很快表态:我都结婚了,当然赌上一切!白百何却沉默了数秒才说道:“我是结过婚的人,不会!”

众所周知白百何因为“出轨门”曝光,承认早就与陈羽凡离婚,不久陈羽凡就因吸毒被拘留,两人的事业一度停滞。《妈阁是座城》是白百何“复出”的第一部作品,却要当众面对这样的问题,也挺尴尬。

白百何,1984年3月1日出生于山东省青岛市市北区,毕业于中央戏剧学院表演系本科班,中国内地影视女演员。2006年,因主演首部电视剧《与青春有关的日子》而进入演艺圈。2011年,凭借治愈系爱情电影《失恋33天》被观众熟知,并获得第31届大众电影百花奖最佳女主角奖 ,同时她还提名第49届台湾电影金马奖最佳女主角和第15届中国电影华表奖优秀女演员。2012年,因主演职场剧《浮沉》提名第19届上海电视节白玉兰奖最佳女演员。2013年,凭借爱情片《被偷走的那五年》入围第16届上海国际电影节最佳女演员,同年主演喜剧电影《私人订制》。(综合网易 腾讯等)

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:soul
0