吴静祎主演电影《天鹅来了》威海杀青

核心提示: 电影《天鹅来了》是由北京华飞影视文化有限公司制作,联合威海市委宣传部、荣成市委宣传部、威海市文化和旅游局、荣成市文化和旅游局等单位摄制的传播正能量的励志影片。

吴静祎主演电影《天鹅来了》威海杀青

电影《天鹅来了》是由北京华飞影视文化有限公司制作,联合威海市委宣传部、荣成市委宣传部、威海市文化和旅游局、荣成市文化和旅游局等单位摄制的传播正能量的励志影片。影片于2月28日开机,并于5月底拍摄完成,年底前与全国观众见面。

图片1

影片主要讲述了一个父母双亡、与爷爷相依为命的男孩在女友的帮助下实现梦想的故事,展现了普通人的奋斗历程。该片涵盖了毕业生就业、婚姻家庭关系、经济建设与生态保护、拆迁、关爱老年人、乡村教育、乡村振兴战略的实施与建设成果等多方面内容,是一部弘扬主旋律、激扬正能量的影片。

影片由两岸三地多位著名演员出演,有王虎城、顾冠忠(中国香港)、刘克勉(中国台湾)、姚兵(中国香港)、吴静祎、陈茉、王延成、凌柒等主演。

其中,新生代实力派演员吴静祎在这部影片中扮演一位开发旅游建设的台湾富商的年轻太太,因为年龄相差悬殊,需要找到老夫少妻的角色状态。拍摄现场,吴静祎在接受记者采访时,说她在得知是和刘克勉老师扮演夫妻的时候,就开始让自己适应和寻找这个角色的感觉。导演鸿飞还要求这个角色必须用香港普通话来表演。这对于很多年都没有再说粤语的她来说还是有一定的难度,所以在进组以后,两人就很自然地几乎每天都在一起交流、培养感情,以带有粤语口音的普通话作为日常交流,两人经常还以夫妻相称,在片场开始拍摄时,很快入戏,自然流露出真情实感的状态。

图片2

从出道至今,不过短短三年时间,吴静祎一直专注于打磨自己的演技,获得了观众和业内人士的认可。

而她个人的形象,也随着不断地发掘,从清纯可爱,逐渐扩宽到性感、妩媚、个性、爽朗的标签,使她在演员的道路上有了更宽的戏路。

图片3

除了演戏之外,吴静祎戏外时间基本上都用在学习、提升演技上面,大量的观摩国内外优秀的影视作品,学习和揣摩不同类型人物性格的表演方式和技巧。她说接下来很希望能接到一部警匪题材的影视剧,这是她儿时想要当一名女警的愿望,希望在戏中能早日实现。在我们的采访中发现,吴静祎是一个外表成熟,但内心却很简单可爱的一个90后小女生。

图片4

吴静祎表示,今年有多部影视剧约她,对于还未签约公司的她来说,是很件幸运的事情,她表示很感恩支持、认可她的所有人。也希望能有缘早日签约志同道合的经纪公司共同努力发展。

最后,我们一起来关注她将会有怎样令人期待的表现?

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:soul
0