《创造营》出道名单公布 周震南排第一占据C位

核心提示: 《创造营2019》总决赛前晚在青岛举行。26位晋级决赛的学员被分为舞蹈、声乐、RAP三组进行了个人表演。最终,周震南、何洛洛、焉栩嘉拿到了前三点赞数。

8日晚,《创造营2019》直播,出道名单公布,周震南第一,何洛洛第二,焉栩嘉第三,夏之光第四,姚琛第五,翟潇闻第六,张颜齐第七,刘也第八,任豪第九,赵磊第十,赵让第十一。

周震南何洛洛焉栩嘉位列前三甲

《创造营2019》总决赛前晚在青岛举行。26位晋级决赛的学员被分为舞蹈、声乐、RAP三组进行了个人表演。最终,周震南、何洛洛、焉栩嘉拿到了前三点赞数。自首次公布点赞排名起,周震南始终高居榜首,总决赛当晚点赞更是拿下超3000万点赞,比第二名何洛洛高出了一倍。上台发表感言时周震南郑重感谢粉丝“南极星”,称是他们一直在“辛苦地帮助”自己,C位出道的喜悦也让周震南难得骄傲一回,直说:“还有些话想在这里告诉大家,我周震南来这就是为了第一名,我做到了!”

《创造营2019》是腾讯视频出品的青年团训节目  ,由迪丽热巴担任男团发起人 [2]  ,郭富城、苏有朋、黄立行、胡彦斌担任班主任 。该节目召集了101位选手,通过任务、训练、考核,让选手在明星导师训练下成长,最终选出11位选手,组成全新的偶像团体出道。(综合网易 信息时报等)

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:soul
0