TFBOYS合约到期即将解散?经纪公司辟谣:恶意造谣

核心提示: 5月26日下午,有网友截图晒出微博上一位名叫“太乙真人”的用户爆料称今年是TFBOYS合约最后一年,明年就部分合约到期了,今年还可以再完整的演出一次

5月26日下午,有网友截图晒出微博上一位名叫“太乙真人”的用户爆料称今年是TFBOYS合约最后一年,明年就部分合约到期了,今年还可以再完整的演出一次,言下之意似乎是在暗示组合即将在明年解散各自单飞?

虽然,仅从一个人的说法来看,并不足以证实其中的消息是否完全准确,但话说回来,tfboys自从出道以来,迄今已经出道快满6年了,尽管以组合而言在娱乐圈内的存在时间并不长,但tfboys作为流量艺人的开局人,也完全引领了一代新生偶像的标准。

5月26日晚,峰峻文化官方微博发布关于网传TFBOYS不实传言的澄清,称:“微博用户网友发文称‘希望三只今年顺利开演唱会吧,毕竟最后一年了,明年就部分合约到期了……’,此内容严重失实,恶意造谣。在我司严厉谴责此散步谣言人员,必须立即停止传播行为,并删除相关虚假信息,我司将保留采取法律措施追究之权。也望广大媒体及公众勿信谣传谣,构建和谐社交网络平台。”

声明一发,发现已经删除相关内容,还发了致歉。致歉内容如下:“今日微博内容并非营销号传播曲解之意,在事态发展严重前已自行删除微博。对此次我的不严谨言论给时代峰峻和三位艺人带来的困扰深感歉意。 ”额,这份致歉,恐怕粉丝不会认同,总感觉不够真诚。

TFBOYS成团5年多了,多次被传出合约到期、解散之类的消息,大家看看就算了,要是真有这时候,会官宣的。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:soul
0