宁泽涛疑似公开恋情 节目中曾曝光择偶标准

核心提示: 5月16日凌晨,宁泽涛在个人社交网站上晒出与神秘女子的剪影,剪影中一男一女依偎在一起,其配文四个表情符号:浪、四叶草、爱心、鱼,并且这四个表情符号宁泽涛连着用了三次

5月16日凌晨,宁泽涛在个人社交网站上晒出与神秘女子的剪影,剪影中一男一女依偎在一起,其配文四个表情符号:浪、四叶草、爱心、鱼,并且这四个表情符号宁泽涛连着用了三次,引起网友猜测其举动意在公开恋情。

宁泽涛曾在节目中谈及择偶年龄标准表示:“大三小五”,年纪不能相差太大。

宁泽涛曾是国内的游泳名将,2014年在亚运会上摘得4金,2018年手指受伤依然能够游出超亚运会冠军的成绩,宁泽涛是全世界唯二两个连续游进48秒大关的游泳运动员,是十分优秀的游泳选手。

宁泽涛疑似公开恋情,网友们纷纷评论:

太子马里奥:宁泽涛的腿比女方细好多

软兔果酒:首先用排除法,不是我

萌宝来袭:大型失眠现场哈哈哈我大概得缓一年

UFO队长:无数少女失恋了

哎呀学弟:真相没有出来之前 这个影子默认是我

女巫穿着红裙子:和万千失恋少女一起化身柠檬

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:soul
0