十几万剧迷请愿重拍《权游》第八季:要换编剧

核心提示: 《权力的游戏》剧迷在change网站发起请愿,要求HBO重拍第八季,并且不要编剧&运作人David Benioff和D.B.Weiss参与。

北京时间5月16日消息,《权力的游戏》剧迷在change网站发起请愿,要求HBO重拍第八季,并且不要编剧&运作人David Benioff和D.B.Weiss参与。

全剧倒数第二集尤其引起争议,请愿中剧迷称D&D在没有原作依赖时是不称职的编剧,“这部剧值得拥有一个说得通的结尾”。现已征集到超过15万签名,在不断增加中。不过重拍显然不现实,目前HBO也尚未回复。

《权力的游戏第八季》作为“权游”系列的终局,我们最期待的不过是整个故事能够完美的画上一个句号。对于大多数人物最后的命运,《权力的游戏第八季》已经给出了一幅答卷。

不得不说,这个结局放在很多电视剧的最后想必观众都是能接受得,毕竟大家已经看惯了主角永远是对的,主角永远都有人帮忙干“被道德谴责的黑活”。权力的游戏编剧显然是全面学习了那些电视剧的套路。全剧未删减版在我首页下的“网站”里。

可是,作为权游迷的每日心选真心无法接受这样和稀泥的大结局,要知道龙妈浴火重生在琼恩复活之前,龙妈的逆袭要比琼恩坎坷更多,从原著中就能看出马丁对龙妈的期望要高于龙妈,甚至在拍琼恩复活时剧情已经脱离了原著进程,原著作者马丁会不会让琼恩复活都是两说。


  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:soul
0