《权游》将完结 詹姆骑士尼古拉认为离开是好事

核心提示: 《权力的游戏》要完结了,冰与火即将正式冲撞,铁王座最终的大赢家也终于要揭晓了。“弑君者”尼古拉·科斯特-瓦尔道因为这部戏被全世界的观众所熟知,准确地说是从被厌恶到被理解再到被喜爱

《权力的游戏》要完结了,冰与火即将正式冲撞,铁王座最终的大赢家也终于要揭晓了。“弑君者”尼古拉·科斯特-瓦尔道因为这部戏被全世界的观众所熟知,准确地说是从被厌恶到被理解再到被喜爱,他的人气也随着角色的呼声爬升至顶点。

他不太在意峰值过后就是滑坡,事实上“对丹麦人来说,最重要的不是成功,而是更少的工作时间和更多的休假”。尼古拉身上承载不了那么多英雄主义,他也没有那么迷恋健身房,更没有那么懂着装品位,他只是一名从小立志当演员的硬汉型男,而这份清醒的自我认知往往是演艺圈中最为难得的,也因此赢得了旁人的认可。首映期间饰演“美人”布蕾妮的演员格温多兰·克里斯蒂被问到谁值得铁王座,她说:“尼古拉值得,而不是詹姆·兰尼斯特(其扮演的角色)。”

《冰与火之歌》全书计划共七卷,该系列首卷出版于1996年,截至2014年共完成出版了五卷,前五卷分别为:《权力的游戏》、《列王的纷争》、《冰雨的风暴》、《群鸦的盛宴》和《魔龙的狂舞》,还有最后两卷《凛冬的寒风》和《春晓的梦想》没有完成。不过,根据该小说改编的美剧《权力的游戏》目前已经接近尾声,播出到了第八季,美国时间5月20日将播出该系列剧的最后一集。

第八季目前公开的集数只有六级,但是按照一集一个小时来算,这么宏大的世界布局能够清清楚楚的完结吗?不要烂尾不要烂尾,给观众们一个完美的结局吧,毕竟期待了那么久。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:soul
0