袁咏仪重提与富商感情风波 后悔伤害到张智霖

核心提示: 袁咏仪(Anita Yuen),1971年9月4日出生于香港,毕业于香港理工大学,中国香港影视女演员。1990年获得香港小姐冠军以及最上镜小姐奖,从而进入演艺圈 。

袁咏仪(Anita Yuen),1971年9月4日出生于香港,毕业于香港理工大学,中国香港影视女演员。1990年获得香港小姐冠军以及最上镜小姐奖,从而进入演艺圈 。

1992年主演个人首部电影《阿飞与阿基》,并凭借该片获得第12届香港电影金像奖最佳新人奖。1993年凭借爱情片《新不了情》获得第13届香港电影金像奖最佳女主角奖。1994年凭借爱情片《金枝玉叶》蝉联香港电影金像奖最佳女主角奖 [2]  。

1992年,袁咏仪与张智霖相识并恋爱。1994年袁咏仪在生日派对上承认了与张智霖的恋爱关系 。2001年2月8日,袁咏仪和张智霖在美国秘密结婚。2006年,袁咏仪的儿子张慕童出生。2015年3月,袁咏仪和张智霖重拍婚纱照

结婚18年,两人育有一子,一直是圈中的模范夫妇,最近他们就上节目受访,袁咏仪在节目中重提当年承认做小三恋上有妇之夫的富商一事,更一度哽咽眼湿湿望向老公坦言伤害了他!

贪慕虚荣恋上有妇之夫

靓靓在2007年在《志云饭局》中表示爱上一位有妇之夫:“20岁生日给我送上20种不同的花当时感到很高兴,我想这是大家所说的贪慕虚荣,蒙住了我双眼令我看不到他是有妻子的。”

及情感问题,鲁豫讲道“当你的话讲出去后,不同的解读会带来完全不同的效果,你会觉得我很坦承地面对年轻时的情感经历,但公众解读会不同,那个标签可能会一直跟着你,你会不会后悔”,袁咏仪眼含泪光回复道“我唯一后悔的是伤害到他(张智霖),我想坦诚地把我的人生经验说出来,但被解读了之后,我觉得就是伤害了他,我唯一后悔的就是这样,你们可以继续往我来,但是不要是他,不要是我爱的人”“我做错了事情我愿意承受,我觉得那个是骗不了人的,我以后也要告诉小朋友我做错了什么事情,我真的是错了就要承认,但是没想到出来(的结果)就是伤害”。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:soul
0